Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов рассказал о планах поднять турпоток в Петербург до 12 млн гостей в год

18:24 11.09.2019 72
Беглов рассказал о планах поднять турпоток в Петербург до 12 млн гостей в год Беглов рассказал о планах поднять турпоток в Петербург до 12 млн гостей в год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избранный губернатор Петербурга Александр Беглов заявил о готовности города создавать новые туристические маршруты совместно с другими регионами страны.

В среду, 11 сентября, в КВЦ «Экспофорум» стартовала 23-я сессия Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации при ООН. Участие в ней принял Александр Беглов, который заявил, что Северная столица открыта для взаимодействия в туризме с другими регионами.

Избранный губернатор выразил благодарность ЮНВТО за то, что именно Петербург был избран для проведения очередной сессии. На открытии мероприятия Беглову и зампреду Правительства РФ Ольге Голодец показали выставку Saint Petersburg Travel Hub с экспозициями 57 регионов страны. Центральный стенд посвящен городу на Неве.

Кроме того, Беглов стал одним из участников Координационного совета по развитию внутреннего туризма в России, где политик рассказал, как развивается данная сфера в Петербурге. Так, Беглов сделал акцент на том, что город готов совместно с прочими российскими регионами формировать новые туристические маршруты. Это, по мнению избранного губернатора, должно помочь Петербургу стать воротами, которые откроют туристам северо-запад России.

Беглов также сообщил, что Петербург планирует в 1,5 раза увеличить туристический поток в ближайшие несколько лет, чтобы в конечном итоге довести его до 12 миллионов гостей в год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!