Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов выделил землю для строительства храма, который хотели возвести в Малиновке

13:49 12.09.2019 130
Беглов выделил землю для строительства храма, который хотели возвести в Малиновке Беглов выделил землю для строительства храма, который хотели возвести в Малиновке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избранный губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о выделении земли для строительства храма, который ранее планировалось возвести в Малиновке.

Согласно опубликованному на сайте администрации документу, религиозная организация получит участок земли площадью 27 185 квадратных метров в Красногвардейском районе на улице Передовиков. Как отмечают «Невские новости», территория будет передана на праве безвозмездного пользования на период возведения объектов осуществления религиозных обрядов.

Кроме собора, там построят воскресную школу, колокольню и часовню. Стоит уточнить, что по инициативе Александра Беглова парк Малиновка, где ранее хотели построить храм, будет внесен в список ЗНОП.

Ранее iReactor писал, что избранный губернатор Северной столицы Александр Беглов поздравил жителей Петербурга с днем перенесения мощей Александра Невского. Он выступил перед участниками крестного хода, которые прошли по Невскому проспекту до Александро-Невского монастыря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru/ Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!