Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макаров оказался «дирижером» скандалов и провокаций на муниципальных выборах Петербурга

11:42 13.09.2019 85
Макаров оказался «дирижером» скандалов и провокаций на муниципальных выборах Петербурга Макаров оказался «дирижером» скандалов и провокаций на муниципальных выборах Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель ЗакСобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров оказался «дирижером» скандалов и провокаций на выборах муниципальных депутатов в Северной столице.

Ситуация с выборами мундепов в Санкт-Петербурге была создана председателем Законодательного Собрания города Вячеславом Макаровым и его командой. Целью подобной подрывной деятельности являлось ослабление избранного губернатора Северной столицы Александра Беглова. Об этом на своем канале в Telegram написал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Примечательно, что значительная часть нарушений на выборах муниципалов в Санкт-Петербурге является провокациями, которые были спланированы заранее. Ранее появлялась информация, что некоторые специалисты связывают вбросы бюллетеней, карусели и прочие нарушения на выборах с фигурой главы петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова. Сам же он, к примеру, после появления данных относительно его причастности к фальсификациям на муниципальных выборах спрятался от журналистов в Мариинском дворце.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!