Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Качество воды в Красном Селе улучшилось благодаря запуску насосной станции

15:54 16.09.2019 76
Качество воды в Красном Селе улучшилось благодаря запуску насосной станции Качество воды в Красном Селе улучшилось благодаря запуску насосной станции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Качество воды в Красном Селе улучшилось благодаря запуску насосной станции
/ clubstroitel.com
Изменить размер текста Аа

Ввод в эксплуатацию насосной станции «Таллинская» положительным образом повлиял на качество воды в Красном селе.

Сотрудники пресс-службы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проинформировали о запуске в Красном Селе новой насосной станции «Таллинская». Как пишут «Невские Новости», это решение отразилось на улучшении качества воды в домах местных жителей.

Теперь специалистами по поручению избранного губернатора Северной столицы Александра Беглова используется новая технология. Так, смешивается два типа воды — очищенная из Невы, которая подается с Южной водопроводной станции, а также вода из подземных источников. Отметим, что до этого вода жителям Красного Села поставлялась из Ордовикского водоносного горизонта.

Ранее iReactor писал, что власти Санкт-Петербурга приняли решение закрыть кронштадтскую дамбу из-за непогоды. Соответствующие сведения были опубликованы на официальном сайте Комплекса защитных сооружений (КЗС) города на Неве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: clubstroitel.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!