Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Геннадий Орлов уверен, что Кокорин после выхода на свободу заиграет в «Зените»

10:32 17.09.2019 212
Геннадий Орлов уверен, что Кокорин после выхода на свободу заиграет в «Зените» Геннадий Орлов уверен, что Кокорин после выхода на свободу заиграет в «Зените»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Геннадий Орлов уверен, что Кокорин после выхода на свободу заиграет в «Зените»
Карпова Екатерина / inforeactor.ru
Изменить размер текста Аа

Известный советский и российский футбольный комментатор Геннадий Орлов в беседе с iReactor выразил уверенность, что вышедшему на свободу нападающему Александру Кокорину необходимо приводить себя в форму вместе с игроками «Зенита».

Во вторник, 17 сентября, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл Кокорин вышли из исправительной колонии в Белгородской области по условиям условно-досрочного освобождения. О перспективах дальнейшей футбольной карьеры старшего из братьев Кокориных в последнее время в прессе появлялось много слухов.

К примеру, журналисты сватали нападающего в футбольный клуб «Сочи» из одноименного города, куда игрок якобы должен был перейти на правах аренды для восстановления физических кондиций. При этом подобные заявления являются абсурдными, поскольку до зимнего перерыва в российском чемпионате остается два месяца, и именно столько, по предварительным подсчетам, понадобится Кокорину до восстановления, чтобы прийти в кондиции, в которых он сможет выступать в официальных матчах.

В комментарии редакции iReactor известный советский и российский футбольный комментатор Геннадий Орлов подтвердил эту гипотезу и назвал сообщения о переходе Александра Кокорина в «Сочи» глупостью. Специалист уверен, что набирать физические кондиции футболисту необходимо с петербургской командой, тем более после подписания нового контракта с «сине-бело-голубыми».

Если Сергей Семак хочет, чтобы он играл за «Зенит», надо, чтобы он тренировался с этими тренерами и с этими игроками, которые в команде. Но если его отдадут в аренду в «Сочи», то это другая команда и другой уровень тренировочного процесса. Он уже, кстати, заключил контракт с «Зенитом», так что он будет в «Зените», — заметил комментатор.

Орлов призвал не верить слухам, распространяющимся в Интернете. Специалист уверен, что после 11 месяцев без футбола Александру Кокорину необходимо приходить в форму именно в петербургской команде, чтобы уже весной защищать цвета клуба с берегов Невы в команде с тренерами и игроками, которые есть в «Зените».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!