Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Зенит» готов дать Кокорину шанс на возвращение в команду

12:58 17.09.2019 178
«Зенит» готов дать Кокорину шанс на возвращение в команду «Зенит» готов дать Кокорину шанс на возвращение в команду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Зенит» готов дать Кокорину шанс на возвращение в команду
Пресс-служба ФК «Зенит» / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Петербургский футбольный клуб «Зенит» выразил готовность предоставить нападающему Александру Кокорину шанс на возвращение в футбол.

Как заявили представители пресс-службы «Зенита», клуб предоставляет возможность игроку вернуться в состав команды сине-бело-голубых. Накануне выхода из колонии Кокорин подписал контракт с петербургским клубом, чтобы продолжить играть за него после освобождения.

ФК «Зенит» готов дать шанс Александру Кокорину вернуться в футбол, предоставить возможность заиграть на профессиональном уровне в составе основной команды, — рассказали в пресс-службе.

В клубе также отметили, что футболист полностью отбыл за решеткой предписанный срок, который получил за драку. Колонию он покинул по УДО с положительной характеристикой. В «Зените» также выразили надежду, что футболист быстро вернет прежнюю форму. При этом детали контракта представители клуба пообещали раскрыть позже. 

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули колонию №4 в Белгородской области по условно-досрочному освобождению. Они провели за решеткой более 11 месяцев, все это время главный тренер «Зенита» Сергей Семак поддерживал футболиста и его семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!