Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сестра Федора Бондарчука не приедет на свадьбу брата в Петербурге

14:01 17.09.2019 394
Сестра Федора Бондарчука не приедет на свадьбу брата в Петербурге Сестра Федора Бондарчука не приедет на свадьбу брата в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сестра Федора Бондарчука Наталья заявила, что не приедет на свадебные мероприятия своего брата. Проведение торжественного дня назначено на эту неделю в Санкт-Петербурге. 

Режиссер намерен связать себя узами брака с актрисой Паулиной Андреевой, с которой он вот уже некоторое время состоит в отношениях. Отмечается, что причиной отказа от участия в свадьбе брата Наталья Бондарчук назвала свое нахождение в другой стране. В настоящий момент она пребывает в Испании. Также посетить торжественные мероприятия не сможет племянник режиссера композитор Иван Бурляев. У него слишком много дел в столице России.

Тридцатилетняя актриса и режиссер Федор Бондарчук давно считаются одной из самых загадочных пар шоу-бизнеса России. Предполагается, что их роман завязался еще в 2015 году, когда Бондарчук был в браке. Церемония должна будет пройти 17 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!