Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Катастрофически малое количество оппозиционеров пришло на митинг в Петербурге

21:07 17.09.2019 80
Катастрофически малое количество оппозиционеров пришло на митинг в Петербурге Катастрофически малое количество оппозиционеров пришло на митинг в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Катастрофически малое количество оппозиционеров пришло на митинг в Петербурге
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Петербургская оппозиция 17 сентября провела митинг на площади Ленина у Финляндского вокзала, однако народу пришло катастрофически мало.

Представители оппозиции, «пролетевшие» на муниципальных выборах, попытались организовать на площади Ленина протестный митинг. Однако бывших кандидатов пришли поддержать не более 300 человек. Немного постояв, они стали расходиться не дожидаясь окончания действия.

Ажиотаж вокруг избирательной кампании затух уже давно. Даже представители оппозиции согласились с тем, что выборная кампания в муниципальные органы  прошла законно и легитимно.  Руководитель фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева признала, что в целом удовлетворена результатами выборов.

Можно предположить, что протестовать остались те, кто плохо подготовился к предвыборной кампании и теперь пытается свести счеты, а заодно и пропиариться на будущее, заявляя о фальсификациях  и нарушениях. Митинг несостоявшихся депутатов-муниципалов закончился очень быстро, через час на площади Ленина уже никого не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!