Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Под обломками сгоревшего здания в Новой Ладоге оказался котенок

4:54 18.09.2019 1082
Под обломками сгоревшего здания в Новой Ладоге оказался котенок Под обломками сгоревшего здания в Новой Ладоге оказался котенок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Под обломками сгоревшего здания в Новой Ладоге оказался котенок
Пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области /
Изменить размер текста Аа

Здание бывшей церковно-приходской школы в Новой Ладоге Ленинградской области загорелось и в результате инцидента разрушилось, а под обломками остался живой котенок.

Сообщается, что беззащитное животное провело там всю ночь. Об этом стало известно от сотрудников пресс-службы Главного Управления МЧС России по Ленинградской области. 

Вечером в понедельник, 16 сентября, в отделение МЧС получило сообщение о возгорании заброшенного здания. Огонь распространился на площади 200 квадратных метров. Его смогли потушить за полчаса. 

На следующее утро, когда спасатели обследовали место ЧП, чтобы понять причину возгорания, старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы Волховского района Ян Царегородцев услышал протяженное мяуканье. Истошный крик доносился из-под завалов. Он быстро помчался помочь бедному животному. Ему помог коллега. В результате спасатели МЧС смогли высвободить из ловушки маленького котенка. Его отправили в ветеринарную клинику Волхова. Там животному оказали экстренную помощь и предоставили уютное место для отдыха. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!