Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помощник прокурора лишился в Петербурге автомобиля за 1 млн рублей

11:22 18.09.2019 78
Помощник прокурора лишился в Петербурге автомобиля за 1 млн рублей Помощник прокурора лишился в Петербурге автомобиля за 1 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Помощник прокурора лишился в Петербурге автомобиля за 1 млн рублей
Toyota Motor / pressroom.toyota.com
Изменить размер текста Аа

Работающий помощником прокурора житель Архангельской области лишился в Петербурге автомобиля Toyota Camry за 1 миллион рублей.

В правоохранительные органы города на Неве поступило заявление от жителя Архангельской области, который приехал в Северную столицу по делам. Он заявил об угоне собственного автомобиля Toyota Camry, который он оставил на Кушелевской дороге. Во вторник вечером он услышал сработавшую сигнализацию своей машины, после чего вышел на балкон, чтобы проверить автомобиль.

Однако увиденная картина его совсем не порадовала. Мужчина заметил, как неизвестные уезжают на его автомобиле с места парковки. Пострадавший тут же обратился в полицию с заявлением об угоне, оценив ущерб в 1 миллион рублей. По его словам, автомобиль был куплен в кредит. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pressroom.toyota.com - Toyota Motor

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!