Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов наделил Валентину Матвиенко полномочиями представителя города в Совете Федерации

11:36 18.09.2019 59
Беглов наделил Валентину Матвиенко полномочиями представителя города в Совете Федерации Беглов наделил Валентину Матвиенко полномочиями представителя города в Совете Федерации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беглов наделил Валентину Матвиенко полномочиями представителя города в Совете Федерации
Ксения Парфенова / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал указ, наделяющий Валентину Матвиенко полномочиями представителя Петербурга в Совете Федерации.

Об этом Беглов заявил во время торжественной церемонии инаугурации, которая состоялась в среду, 18 сентября, в Мариинском дворце. К трибуне вышла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая поблагодарила Александра Беглова за доверие и поздравила его со вступлением в должность. 

Я глубоко признательна за то, что мне вновь доверили представлять исполнительную власть Санкт-Петербурга в верней палате Федерального собрания — Совете Федерации. Я искренне за это благодарю вас. Это возможность участвовать в жизни города, помогать Петербургу, помогать петербуржцам. И поверьте, я буду делать все, что в моих силах — привлекать федеральные возможности, привлекать федеральные ресурсы, привлекать новых инвесторов, помогать расширять международное сотрудничество. Для меня Петербург — моя жизнь и моя судьба, — отметила Валентина Матвиенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ксения Парфенова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!