Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вступивший в должность губернатора Беглов уже изменил Петербург к лучшему, считает Елин

13:38 18.09.2019 101
Вступивший в должность губернатора Беглов уже изменил Петербург к лучшему, считает Елин Вступивший в должность губернатора Беглов уже изменил Петербург к лучшему, считает Елин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин в беседе с iReactor дал оценку деятельности Александра Беглова, в среду, 18 сентября, официально вступившего в должность губернатора Северной столицы.

Церемония инаугурации Беглова состоялась в Мариинском дворце утром в среду — на седьмой день после официальной публикации результатов губернаторских выборов, которые прошли в городе на Неве 8 сентября. Торжественная церемония стартовала в 11:00 утра, на мероприятии присутствовали депутаты петербургского парламента, судьи Уставного суда и почетные граждане города.

В присутствии гостей церемонии Беглов принес присягу, поклявшись в верности народу и Конституции РФ, а также Уставу Санкт-Петербурга. Помимо этого, градоначальник заявил о своих планах продолжать усиленно работать для дальнейшего развития Северной столицы, а также поблагодарил горожан, которые пришли на выборы и проявили свою гражданскую позицию, независимо от того, за кого конкретно они отдали голоса.

Беглов неоднократно отмечал, что в настоящий момент Петербургу нужен прорыв — город должен становиться умным, комфортным, социальным и открытым. Губернатор уже не раз доказывал, что готов вместе со своей командой добиваться поставленной цели и постоянно повышать качество жизни петербуржцев. Уже сейчас активно решаются проблемы, накопленные предшественниками Беглова за минувшие 10 лет. В частности, ведется активная работа по благоустройству Северной столицы, в городе появляются новые зеленые зоны, решаются вопросы дефицита социальной инфраструктуры в стремительно застраивающихся районах.

беглов

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Телеканал Санкт-Петербург. Веб-камеры и онлайн

Корреспондент iReactor обсудил темпы развития Санкт-Петербурга в рамках реализации программы Александра Беглова с вице-губернатором города Евгением Елиным, который считает, что еще до своего вступления в губернаторскую должность градоначальник сумел достичь многого, чтобы повысить качество жизни петербуржцев.

Из хорошего происходит многое. Делается акцент на проекты, которые изменят город. Первое — создание транспортного каркаса с РЖД, не только дорожного. Это конкретные дела. Вывоз грузового движения надо осуществлять? Надо! Альтернатива подземке в виде наземного метро должна быть? Должна! Транспортная широтная магистраль изменит город? Конечно, она сделает это, как когда-то изменили КАД и ЗСД, — отметил политик.

По словам собеседника iReactor, уже сейчас в Петербурге ощущается благотворное влияние перемен, которые произошли с городом за время работы Александра Беглова. Отдельное внимание Елин уделил процессу благоустройства города на Неве.

Благоустройству города уделяется внимание? Конечно! В красивом городе приятнее жить, чем в неблагоустроенном. Два глобальных направления очевидны. Это приоритеты, которые появились в Петербурге при новом губернаторе. Реализация программы идет, как наметил Беглов, — резюмировал Евгений Елин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Телеканал Санкт-Петербург. Веб-камеры и онлайн

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!