Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен умер на 44 году жизни

14:05 18.09.2019 108
Бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен умер на 44 году жизни Бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен умер на 44 году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен умер на 44 году жизни
Пресс-служба ФК «Зенит» / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Экс-футболист ФК «Зенит» и сборной Голландии Фернандо Риксен умер в возрасте 43 лет.

Об этом журналистам заявили официальные представители пресс-службы петербургского клуба. Как уточняется, в 2013-м году у Риксена был диагностирован боковой амиотрофический склероз. На протяжении шести лет футболист боролся с этой болезнью, однако в начале 2019 года у него начались осложнения — полное поражение нижних двигательных нейронов.

«Зенит» выражает глубокие соболезнования родным и близким бывшего футболиста сине-бело-голубых, — говорится в сообщении клуба.

Отметим, Риксен два раза одерживал победу в Кубке Шотланди и Кубке шотландской лиги, дважды выигрывал чемпионат Шотландии, а также являлся чемпионом России в составе «Зенита». За свою продолжительную карьеру Риксен также играл в «Миноре», Рейнджерс», «Фортуне» и A3. На счету Риксена 12 матчей за сборную Нидерландов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!