Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Яблоко» провалило мунвыборы в Петербурге, сделав ставку на мат и гей-пропаганду

15:36 18.09.2019 73
«Яблоко» провалило мунвыборы в Петербурге, сделав ставку на мат и гей-пропаганду «Яблоко» провалило мунвыборы в Петербурге, сделав ставку на мат и гей-пропаганду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Яблоко» провалило мунвыборы в Петербурге, сделав ставку на мат и гей-пропаганду
Невские Новости /
Изменить размер текста Аа

Избирательная кампания «Яблока» на выборах в Петербурге оставила после себя негативные впечатления: руководство партии предложило побороться за депутатские кресла откровенным фрикам.

Одним из странных претендентов от некогда уважаемого в Северной столице «Яблока», к примеру, оказался кандидат в депутаты МО «Литейный» Сергей Трошин. Как сообщает ФАН, кандидат в своей программе предложил превратить город на Неве в мировую столицу ЛГБТ-движения, призвав отменить запрет на усыновление детей однополыми парами и разрешить проведение гей-парадов в Петербурге.

Это уже не первый раз, когда Трошин выступает со скандальными заявлениями. Судя по всему, главная цель представителя «Яблока» — набить не политические очки, а дешевую популярность, причем неважно, какими методами.

яблоко

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

В самой партии чудачеств Трошина почему-то не замечают, несмотря на то, что его странные предложения — например, вывесить ЛГБТ-флаг над Смольным и проводить гей-парады на Невском — явно не придутся по душе большинству населения Северной столицы. Особенно неактуальными они становятся на фоне хозяйственно-административных проблем, которые требуют незамедлительного решения со стороны муниципальных властей.

Еще одним спорным кандидатом в муниципальные депутаты от «Яблока» оказался Роман Булатов, который в общении с избирателями, видимо, решил вести себя максимально просто и начал контактировать с электоратом в соцсетях матом. Свои матерные посты он нередко чередовал с предвыборной агитацией, ничуть не стесняясь нецензурщины, с которой были вынуждены сталкиваться его потенциальные избиратели.

Мат, ЛГБТ и отмывание денег: чем прославились кандидаты в депутаты от «Яблока»

Мат, ЛГБТ и отмывание денег: чем прославились кандидаты в депутаты от «Яблока»

Кроме того, в ходе избирательной кампании «яблочники» продемонстрировали завидное стремление зарабатывать. Так, партия решила привлечь средства на свою кампанию, организовав продажу сувениров с «урбанистической» символикой. Торговля не пошла — за лето было продано лишь 8 футболок. Однако нерентабельный бизнес продолжает работать — не исключено, что лишь в качестве прикрытия для нелегального финансирования инициатив партии.

Мат, ЛГБТ и отмывание денег: чем прославились кандидаты в депутаты от «Яблока»

Кажется, что «Яблоко» в ходе подготовки к муниципальным выборам в Петербурге решило прибегнуть к старой и проверенной схеме — выдвинуть на выборы заведомо провальных кандидатов. Если «оппозиционеры» действительно продолжают работать старыми излюбленными методами, то не исключено, что уже в ближайшее время они призовут немногочисленных сторонников на акции протеста — наверняка именно ради них либералы и задумали свой предвыборный карнавал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!