Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минувшая ночь в Петербурге стала самой холодной с начала осени

11:55 19.09.2019 167
Минувшая ночь в Петербурге стала самой холодной с начала осени Минувшая ночь в Петербурге стала самой холодной с начала осени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минувшая ночь в Петербурге стала самой холодной с начала осени
Евгения Авраменко / ФБА "Экономика сегодня"
Изменить размер текста Аа

Ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус назвал минувшую ночь в Петербурге самой холодной. Речь идет о трех градусах тепла с начала осени.

Как заявили в центре «Фобос», ночь на 19 сентября оказалась самой холодной за осень в Северной столице. По словам Михаила Леуса, три градуса тепла — это еще не предел. В пятницу, 20 сентября, горожанам пообещали ноль и мокрый снег в отдельных районах Петербурга и Ленинградской области.

Питер штампует холодные ночи... Всего +2,9° показывали термометры, – пишет ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус.

Стоит напомнить, что представители ГУ МЧС России предупредили жителей Петербурга о мокром снеге и заморозках в ближайшие выходные. Аналогичная погода прогнозируется в Ленобласти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!