Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водитель «Газели» погиб в страшном ДТП с фурой на Кубинской улице

21:52 19.09.2019 179
Водитель «Газели» погиб в страшном ДТП с фурой на Кубинской улице Водитель «Газели» погиб в страшном ДТП с фурой на Кубинской улице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Водитель «Газели» погиб в страшном ДТП с фурой на Кубинской улице
/
Изменить размер текста Аа

Смертельная авария с участием большегруза произошла в четверг вечером в Московском районе Петербурга.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.  Как уточняется, инцидент произошел напротив дома №28 по улице Кубинской 19 сентября около 18:30.

Согласно приведенной информации, 27-летний водитель «Газели» двигался с превышением скорости на установленном участке дороги, своевременно не заметил препятствие на дороге, совершив наезд на припаркованный с нарушениями ПДД грузовой автомобиль марки Scania с полуприцепом. В результате ДТП водитель «Газели» от полученных травм погиб на месте, его пассажир был госпитализирован в ближайшее отделение скорой помощи. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое. В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспецкии. Уточняются все детали происшествия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ДТП и ЧП — vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!