Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Безработные собутыльники устроили поножовщину на юго-востоке Петербурга

10:58 20.09.2019 110
Безработные собутыльники устроили поножовщину на юго-востоке Петербурга Безработные собутыльники устроили поножовщину на юго-востоке Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Безработные собутыльники устроили поножовщину на юго-востоке Петербурга
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который во время совместного распития алкоголя в квартире на Шлиссельбургском проспекте нанес ножевые ранения своей знакомой.

Петербургские полицейские приняли заявление от женщины 1980 года рождения, которая сообщила об инциденте в квартире на Шлиссельбургском проспекте. По ее словам, в процессе совместного распития спиртосодержащих жидкостей безработный мужчина напал на пришедшую погостить петербурженку.

В ночное время суток он нанес собутыльнице несколько ножевых ранений, в связи с чем потерпевшую пришлось экстренно госпитализировать. Агрессивный житель Невского района Северной столицы был задержан на месте происшествия. Сотрудники следственных органов решают вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Ранее iReactor писал, что теща, работающая охранником в одном из петербургских ЧОПов, ранила в горло своего зятя. В отношении женщины завели уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!