Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов обсудил туризм, авиасообщение и новую гостиницу с секретарем ЦК компартии Вьетнама

14:17 20.09.2019 105
Беглов обсудил туризм, авиасообщение и новую гостиницу с секретарем ЦК компартии Вьетнама Беглов обсудил туризм, авиасообщение и новую гостиницу с секретарем ЦК компартии Вьетнама
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беглов обсудил туризм, авиасообщение и новую гостиницу с секретарем ЦК компартии Вьетнама
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на встрече с секретарем Центрального Комитета коммунистической партии Вьетнама Во Ван Тхыонгом обсудил в Смольном авиасообщение, туризм и новую гостиницу в Северной столице.

В пятницу, 20 сентября, в Смольном встретились петербургский градоначальник и член Политбюро, секретарь ЦК Коммунистической партии Вьетнама, заведующий отделом пропаганды и просвещения ЦК компартии. Беглов поприветствовал своего вьетнамского визави и отметил, что город на Неве старательно готовился к приезду вьетнамской делегации.

Губернатор Санкт-Петербурга отметил, что сотрудничество с Вьетнамом в туристической области для города в настоящий момент очень актуально. По его словам, азиатская страна является одним из самых популярных направлений у горожан. Беглов выразил надежду, что поток туристов из Вьетнама в Петербург увеличится.

Также градоначальник отметил, что в ближайшее время в Северной столице начнется совместное строительство гостиничного комплекса. Кроме того, Беглов акцентировал внимание на необходимости открытия прямого авиасообщения между Петербургом и Хошимином. Губернатор отметил важность взаимодействия в сфере образования, культуры и медицины. 

Во Ван поблагодарил своего визави за теплый прием, поздравил Беглова с победой на губернаторских выборах и выразил уверенность, что под руководством нового градоначальника Петербург будет развиваться, равно как и двусторонние отношения с Хошимином. По словам Тхыонга, у взаимодействия городов большие перспективы развития по всем направлениям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!