Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ДЛТ оштрафовали за навязчивую рекламу по телефону в Петербурге

18:00 20.09.2019 59
ДЛТ оштрафовали за навязчивую рекламу по телефону в Петербурге ДЛТ оштрафовали за навязчивую рекламу по телефону в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ДЛТ оштрафовали за навязчивую рекламу по телефону в Петербурге
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Универмаг ДЛТ (Дом ленинградской торговли) был оштрафован УФАС на общую сумму 210 000 рублей за навязчивую рекламу по смс.

Управление Федеральной антимонопольной службы по городу Санкт-Петербургу выписало сразу два штрафа магазину ДЛТ. Первый в размере 100 тысяч рублей полагался за то, что универмаг отправил по смс рекламное сообщение о распродаже петербурженке, которая несколько месяцев назад в письменной форме отказалась от всех рассылок.

Второй штраф в размере 110 тысяч рублей был выписан за мелкий шрифт в рекламном плакате, где слова сливались с общим фоном. Покупатель захотел купить два зонта с 60% скидкой на вторую вещь, но столкнулся с некоторыми проблемами.

По сообщению УФАС, все штрафы руководство ДЛТ уже оплатило. Универмаг ДЛТ занимает 6-этажное здание площадью 32 000 кв.м., расположен он в непосредственной близости от Невского проспекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!