Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодежь Петербурга устроила митинг в поддержку родного города и страны

0:13 22.09.2019 168
Молодежь Петербурга устроила митинг в поддержку родного города и страны Молодежь Петербурга устроила митинг в поддержку родного города и страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодежь Петербурга устроила митинг в поддержку родного города и страны
Александр Маньков / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Петербуржцы собрались на площади у Финляндского вокзала, чтобы принять участие в согласованной акции в поддержку родного города и страны. Организаторами митинга стали представители творческой и активной молодежи Северной столицы.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, участники согласованного митинга обсудили актуальные темы, связанные с развитием Петербурга, а также реставрацию старого фонда города и поддержку малого бизнеса. Молодые петербуржцы уверены, что каждый человек способен изменить не только себя и свою жизнь, но и то, что его окружает.

В мире все достаточно просто, простые вещи, глубокие и духовные, они всегда звучат подобным девизом: «Вы можете»!, — заявил один из митингующих.

Еще одной темой для обсуждения стала политическая обстановка в России. Молодые люди признались, что устали от оппозиционных активистов, которые не приносят реальной пользы государству, а занимаются лишь пустой болтовней. Они отметили, что митинги должны быть идейными, а их организаторы должны иметь четкую позицию и конкретные предложения.

На мероприятии выступила российская поэтесса Стефания Данилова, которая прочитала отрывки из собственного сочинения. Молодые петербуржцы исполнили музыкальные композиции и поделились творческими мыслями, продвигая идею о том, что центральной фигурой в любом деле должен оставаться человек и его интересы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Александр Маньков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!