Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японский журналист поразился доброте россиян после посещения Петербурга

18:09 22.09.2019 166
Японский журналист поразился доброте россиян после посещения Петербурга Японский журналист поразился доброте россиян после посещения Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Японский журналист поразился доброте россиян после посещения Петербурга
/
Изменить размер текста Аа

Японский журналист Юити Онода поведал миру, как россияне помогли ему после того, как его обокрали в Санкт-Петербурге.

Статья была опубликована изданием Sankei Shimbun. В Северной столице японец оказался, чтобы повидаться со знакомой. Беда настигла иностранца, когда тот решил попасть в Эрмитаж. У него вытащили бумажник с деньгами и картами.

В банке связались с Онода и рассказали, что мошеннику не удалось снять деньги. Водитель автобуса, на который сел японец, узнав о краже, довез туриста в полицию бесплатно.

Житель Японии обратил внимание, что в Санкт-Петербурге есть карманники, наживающиеся на невнимательных туристах, но это не страшно. Доброта петербуржцев не позволит людям из любой точки Земли пропасть, считает он. Люди сочувствуют чужим неприятностям и по этой причине жить в России легко, заключил Онода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!