Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неадекватный Резник в Закс Петербурга призывал отобрать у патриотов Знамя Победы

15:14 23.09.2019 413
Неадекватный Резник в Закс Петербурга призывал отобрать у патриотов Знамя Победы Неадекватный Резник в Закс Петербурга призывал отобрать у патриотов Знамя Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник заявил, что считает «избыточным» использование красного знамения, символизирующего Великую победу СССР над фашистской Германией.

Как сообщают «Невские новости», в ходе заседания комиссии по образованию, культуре и науке ЗакС Петербурга Резник выступил против использования знамени.

Мне, как учителю истории, кажется натянутым повсеместное использование красного знамени. Например, если мы говорим о реконструкциях, которые не имеют отношения к тому историческому периоду, — заявил парламентарий.

Интересно, что Резник моментально попытался смягчить громкое заявление, заявив, что не видит «большой проблемы» в использовании символа.

В спор с депутатом вступил его коллега Евгений Никольский, который отметил, что знамя можно использовать повсеместно, в том числе и при реконструкции битв различных войн. Солидарность с Никольским выразила Ольга Ходунова, добавившая, что красное знамя является полноценным государственным символом и может участвовать в любых мероприятиях. В конечном итоге все участники заседания комиссии, кроме самого Резника, отдали свои голоса за то, что Знамя Победы можно использовать везде.

Стоит отметить, что ранее Максим Резник неоднократно становился фигурантом различных скандалов. В частности, в начале мая издание «Невские новости» опубликовало видеоролик, на котором парламентарий курит папиросы на общедомовом балконе весьма неоднозначным способом. Тогда СМИ уличили депутата в употреблении запрещенных веществ.

Сразу после разгоревшегося скандала Резник поспешно уехал в Прагу, но и там был замечен за курением. Очевидцы сняли на видео депутата с самокруткой, которая, вероятно, была наполнена марихуаной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!