Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Петербурга утвердят совместный план работ для развития города

22:29 23.09.2019 88
Власти Петербурга утвердят совместный план работ для развития города Власти Петербурга утвердят совместный план работ для развития города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Петербурга утвердят совместный план работ для развития города
Телеканал Санкт-Петербург. Веб-камеры и онлайн / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Законодательная и исполнительная власти Санкт-Петербурга подпишут совместный план законопроектной работы для эффективного развития города.

Об этом пишет издание «Невские новости». Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров рассказал, что законодательная и исполнительная власти Санкт-Петербурга встретятся в Мариинском дворце 25 сентября. Они подпишут совместный план законопроектной работы на 2019-2020 годы. Макаров обратил внимание, что основными целями этой стратегии являются увеличение социальной помощи горожанам и улучшение деловой обстановки.

Ежегодное подписание совместного плана законопроектной работы — одна из важнейших традиций, заложенная еще в период, когда губернатором города работала Валентина Ивановна Матвиенко, — отметил Макаров.

Представителям законодательной и исполнительной власти помогает согласованная работа эффективно и оперативно реагировать на быстро меняющуюся действительность. Также это позволяет успешно синхронизировать стратегию социально-экономического развития Петербурга.

Примечательно, что, помимо увеличения социальной помощи петербуржцам и улучшения делового климата, новая стратегия подразумевает укрепление обратной связи между горожанами и властью. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Телеканал Санкт-Петербург. Веб-камеры и онлайн

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!