Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства козы Кати в Ленобласти

17:07 24.09.2019 192
Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства козы Кати в Ленобласти Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства козы Кати в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства козы Кати в Ленобласти
РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным / vk.com
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту жестокой расправы с козой Катей на глазах у маленькой девочки, которая ее пасла.

Как сообщают очевидцы произошедшего в социальной сети «ВКонтакте», животное погибло от рук живодера на прошлой неделе. Издание 78.ru уточняет, что коза Катя умерла в Тосненском районе на территории села Ушаки.

После того как ребенок пришел с занятий в школе, его попросили присмотреть за пасущимися козами. Самая старшая коза по имени Катя отбилась от стада и случайно запрыгнула через забор на соседний участок. Девочка бросилась за животным, однако владелец участка обнаружил его раньше. Мужчина был так зол на козу, что взял палку и стал ее бить. 

Когда живодер сломал Кате рог, девочка отошла от шока и бросилась за мамой. По прибытии владелицы к месту происшествия коза уже скончалась. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!