Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Лахта Центр» запустил тестирование медиафасада

20:32 24.09.2019 380
«Лахта Центр» запустил тестирование медиафасада «Лахта Центр» запустил тестирование медиафасада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Лахта Центр» запустил тестирование медиафасада
Олег Дилимбетов / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Медиафасад «Лахта Центра» стал запускаться в тестовом режиме, сообщил руководитель направления по медиафасаду и слаботочным системам здания Дмитрий Попов.

По его словам, тестовые запуски начались на масштабном арт-объекте, размещенном на северной стороне многофункциональной постройки. Отмечается, что площадь его поверхности равна 2000 квадратных метров. Это сравнимо с размерами хоккейной площадки.

Медиафасад состоит из восьми разносторонних треугольников. В настоящее время проверяется работа четырех из них, каждый из которых составлен из светодиодных ламелей. После тестовых запусков можно будет увидеть полную картину — «эффект айсберга», идея которого принадлежит проектировщикам центра.

Попов сообщил, что медиафасад включен в общую систему архитектурной подсветки «Лахта Центра». Он считает, что этот арт-объект создаст настроение как посетителям комплекса, так и тем, кто будет проезжать по Приморскому шоссе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/ Олег Дилимбетов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!