Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов заявил, что музей «Митьки» останется в помещении на Марата

14:11 26.09.2019 74
Беглов заявил, что музей «Митьки» останется в помещении на Марата Беглов заявил, что музей «Митьки» останется в помещении на Марата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беглов заявил, что музей «Митьки» останется в помещении на Марата
Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга / gov.spb.ru
Изменить размер текста Аа

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что музей петербургских художников «Митьки» останется в своем помещении, расположенном на улице Марата.

Как сообщают «Невские новости», Беглов успокоил членов художественного объединения, заявив, что они могут продолжать работать и творить на привычном месте. Соответствующее поручение о том, что музей «Митьки» не будет менять адрес, градоначальник уже дал.

Стоит уточнить, что ситуация с возможным выселением произошла по причине неразберихи с юридическими лицами. Музей сменил юридическое лицо, но не успел заявить об этом в установленный срок в Комитет по контролю за имуществом. По этой причине ведомство выдало объединению художников предписание покинуть помещение на Марата до 30 сентября. В настоящее время комитет работает над тем, чтобы закрепить за арт-центром нынешнее место, проводится оформление необходимых документов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru/ Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!