Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов назвал культуру и спорт основными способами борьбы с наркоманией

20:26 26.09.2019 74
Беглов назвал культуру и спорт основными способами борьбы с наркоманией Беглов назвал культуру и спорт основными способами борьбы с наркоманией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беглов назвал культуру и спорт основными способами борьбы с наркоманией
Карина Азоян / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выступил с речью на заседании антинаркотической комиссии.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы Смольного сообщают журналисты «Невских новостей». Как уточняется, на заседании присутствовали представители городской прокуратуры, сотрудники МВД, а также члены районной антинаркотической комиссии.

По словам Беглова, с каждым годом количество антинаркотических акций стремительно увеличивается. Так, например, в 2019 году было устроено более 400 подобных акций. Во время своего выступления губернатор отметил, что актуальнее всего эта работа во время каникул, когда все школьники и большинство студентов не заняты учебой и работой.

С проблемой наркотиков помогает бороться культура, спорт и церковь. Но для молодежи больше всего, конечно — спорт, — заявил Беглов.

Он также подчеркнул, что для повышения эффективности антинаркотической работы был принят 41 правовой акт, но ситуация до сих пор остается сложной. Существенное влияние на ее ухудшение оказывает анонимное распространение наркотических средств через интернет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Карина Азоян

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!