Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два грузовика застряли под «мостом глупости» в Петербурге за час

20:31 26.09.2019 143
Два грузовика застряли под «мостом глупости» в Петербурге за час Два грузовика застряли под «мостом глупости» в Петербурге за час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Два грузовика застряли под «мостом глупости» в Петербурге за час
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Под мостом на Софийской улице пытался проехать водитель за рулем фургона, однако попытка не удалась и высокий кузов сложился, как гармошка.

Эта машина стала 172-й жертвой печально известной переправы. Сам инцидент произошел около 16:00 по мск. Водитель за рулем фургона не смог переехать мост, а кузов машины смяло в гармошку.

Стоит обратить внимание, что перед коварным мостом располагаются специальные предупреждающие таблички, однако хозяева крупногабаритного транспорта очень часто игнорируют их. По этой причине они и оказываются в «ловушке».

Стоит обратить внимание, что «мостом глупости» называется переправа № 1. Там мост проходит через левый приток реки Кузьминки по Софийской улице.

Переправу возвели в 2009 году и передали в эксплуатацию в 2014  году. После этого мост сгубил не один десяток ГАЗелей, став «Пеннивайзом» низкотоннажного сегмента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НН

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!