Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Служебная собака помогла поймать педофила в Петербурге

15:19 27.09.2019 152
Служебная собака помогла поймать педофила в Петербурге Служебная собака помогла поймать педофила в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Петербурга оперативно задержала педофила благодаря служебной собаке Жасмин. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно полученной информации, преступление было совершено в четверг, 26 сентября, в одной из парадных жилого дома по улице Композиторов в Выборгском районе. Мать потерпевшей девочки обратилась в полицию с заявлением, что в отношении её дочери было применено сексуальное насилие со стороны неизвестного. 

На место ЧП прибыл наряд полиции и кинолог со служебной собакой по кличке Жасмин. Она взяла след преступника и по горячим следам нашла обидчика девятилетней девочки. Им оказался 27-летний безработный житель Купчино. Его задержали и отвезли в отделение полиции на допрос. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК России «Насильственные действия сексуального характера».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 51.мвд.рф - Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!