Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Закупки снегоуборочной техники для аномальных зим продолжат в Петербурге

17:14 27.09.2019 235
Закупки снегоуборочной техники для аномальных зим продолжат в Петербурге Закупки снегоуборочной техники для аномальных зим продолжат в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, что на будущую зиму продолжится закупка снегоуборочной техники на случай аномальной погоды.

Об этом градоначальник рассказал в эфире программы «Петербург. Новый взгляд». По его словам, имеющейся техники недостаточно для аномальных зим, поэтому в следующем году в планах у города продолжить закупки специальной техники для снегоочистительных работ, как передают «Невские новости».

Александр Беглов добавил, что в 2020 году планируется покупка техники, которая будет не только универсальной, но и всесезонной. Ее можно использовать в любое время года благодаря широкому спектру функций. Для этого на примете у города имеется техника финского производства.

В целях экономии было решено покупать технику на построенном в России финляндском заводе. На 2019 год уже закуплена техника для уборки дворов и тротуаров. В дальнейшем количество техники для уборки Петербурга будет только наращиваться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!