Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов заявил, что небо Петербурга «откроют» для привлечения богатых авиаторов

17:49 27.09.2019 103
Беглов заявил, что небо Петербурга «откроют» для привлечения богатых авиаторов Беглов заявил, что небо Петербурга «откроют» для привлечения богатых авиаторов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Петербурга Александр Беглов в рамках передачи «Петербург. Новый взгляд» рассказал, как планируется привлекать иностранных туристов в город для увеличения доходов бюджета.

В вечернем телеэфире Беглов рассказал, что в город часто приезжают туристы из разных стран. Новые шаги предпринимаются для привлечения иностранных туристов в Санкт-Петербург.

Александр Беглов заверил, что небо над Северной столицей станет открытым. Это означает, что аэропорт Пулково позволит предоставить авиакомпаниям седьмую степень свободы в воздушной среде. Благодаря этому перевозку грузов, а также пассажиров можно будет осуществлять, не останавливаясь в стране регистрации авиакомпании. 

Беглов обратил внимание, что для привлечения богатых людей в город необходимо создать соответствующие условия. По этой причине небо над Санкт-Петербургом станет открытым.

Незадолго до этого управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» подала в Министерство транспорта России список из 33 стран. Авиакомпании из этих государств получат возможность совершать в воздушной гавани города на Неве полеты по седьмой свободе воздуха. Итоговый список стран утвердят 1 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!