Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор «Зенита» недоволен судейством в матче с «Локомотивом»

11:43 29.09.2019 120
Гендиректор «Зенита» недоволен судейством в матче с «Локомотивом» Гендиректор «Зенита» недоволен судейством в матче с «Локомотивом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев уверен, что судья матча с «Локомотивом» должен был воспользоваться VAR в моменте с падением игрока команды из Северной столицы Магомеда Оздоева.

Центральный матч 11-го тура чемпионата России по футболу состоялся накануне на стадионе «РЖД Арена». Столичный «Локомотив» сумел одержать победу над «Зенитом» благодаря голу Крыховяка во втором тайме. Соперники еще по разу отправляли мяч в ворота друг друга, но взятия ворот не были засчитаны после использования системы видеоассистента рефери (VAR).

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев полагает, что на первой минуте игры судья также должен был обратиться к VAR и назначить пенальти после падения в штрафной «Локомотива» Магомеда Оздоева. Он считает нарушение правил на игроке петербургской команды очевидным. Отметим, что благодаря вчерашней победе подопечные Семина сравнялись по очкам с «Зенитом» и теперь уступают лишь по дополнительным показателям.

Ранее iReactor писал, что СМИ раскрыли размер заработной платы футболиста Павла Мамаева. Отбывший наказание за драки в центре Москвы полузащитник накануне подписал контракт с «Ростовом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!