Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодежка «Зенита» пропустила семь мячей в матче ЛЧ с «Бенфикой»

19:17 02.10.2019 106
Молодежка «Зенита» пропустила семь мячей в матче ЛЧ с «Бенфикой» Молодежка «Зенита» пропустила семь мячей в матче ЛЧ с «Бенфикой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты молодежного состава петербургского «Зенита» потерпели унизительное поражение со счетом 1:7 в игре второго тура группового этапа Лиги Чемпионов с португальской «Бенфикой».

Игроки молодежной команды «Зенита» из Санкт-Петербурга, главным тренером которой является Константин Зырянов, проиграли второй кряду поединок турнира. На своем поле клуб из Северной столицы принимал португальскую «Бенфику» и проиграл со счетом 1:7. Единственный мяч в составе хозяев забил Вадим Симутенков.

После двух туров команда Зырянова c разницей 3-11 занимает последнее место в группе G. В следующем туре молодежка «Зенита» встретится с немецким клубом «Лейпциг». Отметим, что сегодня на стадионе «Газпром Арена» встретятся основные команды «Зенита» и «Бенфики». Встреча начнется в 22 часа по московскому времени.

Ранее iReactor писал, что бывший футболист «Зенита» и сборной Италии Клаудио Маркизио 3 октября объявит о завершении карьеры футболиста. Об этом проинформировали зарубежные СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!