Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Человек погиб во время столкновения иномарки с мачтой освещения в Петербурге

12:07 03.10.2019 94
Человек погиб во время столкновения иномарки с мачтой освещения в Петербурге Человек погиб во время столкновения иномарки с мачтой освещения в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Человек погиб во время столкновения иномарки с мачтой освещения в Петербурге
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Легковой автомобиль Chevrolet Aveo совершил наезд на мачту освещения в Петербурге, в результате чего погиб один человек.

По информации УГИБДД по городу и Ленинградской области, инцидент произошел около полуночи 2 октября в Невском районе на Советском проспекте. Иномарка наехала на мачту освещения, после чего та опрокинулась.

Согласно имеющимся данным, в результате аварии водитель получил травмы средней тяжести. На месте скончался его пассажир, мужчина 1984 года рождения. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия ведется проверка, устанавливаются обстоятельства инцидента.

Ранее iReactor писал, что под Красноярском водитель легкового автомобиля Mitsubishi столкнулся с товарным поездом на переезде. Смертельная авария произошла в районе поселка Новохайский Богучанского района. По данным правоохранителей, водитель не был пристегнут и проехал на красный сигнал светофора. От полученных травм мужчина скончался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!