Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-игрок «Зенита» Маркизио официально объявил о завершении карьеры

19:39 03.10.2019 54
Экс-игрок «Зенита» Маркизио официально объявил о завершении карьеры Экс-игрок «Зенита» Маркизио официально объявил о завершении карьеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-игрок «Зенита» Маркизио официально объявил о завершении карьеры
Vyacheslav Yevdokimov / Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Бывший полузащитник команды «Зенит» и сборной Италии завершил футбольную карьеру в возрасте 33 лет.

Клаудио Маркизио в четверг, 3 октября, на своей странице в социальной сети Twitter сообщил, что уходит из футбола. Он вспомнил, что в детском возрасте пообещал играть до тех пор, пока будет получать удовольствие от спорта. Сейчас, с точки зрения итальянца, наступил тот самый момент.

Петербургский «Зенит», за который футболист выступал в 2018-2019 годах, поблагодарил Маркизио за его вклад в чемпионство, пожелав удачи. Команда из Северной столицы стала последней в карьере итальянского полузащитника. До этого он в течение 12 лет выступал в составе туринского «Ювентуса», воспитанником которого является. Еще одним клубом в игровой карьере Маркизио был «Эмполи».

Ранее iReactor писал, что молодежный состав «Зенита» потерпел разгромное поражение в домашнем матче второго тура Лиги Чемпионов с «Бенфикой». Команда Константина Зырянова пропустила от португальцев семь голов, ответив лишь одним забитым мячом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vyacheslav Yevdokimov / Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!