Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель plus-size из Гатчины стала единственной россиянкой на Неделе моды в Париже

10:24 04.10.2019 61
Модель plus-size из Гатчины стала единственной россиянкой на Неделе моды в Париже Модель plus-size из Гатчины стала единственной россиянкой на Неделе моды в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Гатчины Лидия фон Кистер оказалась единственной моделью класса plus-size из России, которая прошлась по подиуму в рамках Недели моды, проходящей в Париже.

Девушка сама рассказала об этом подписчикам, опубликовав соответствующую запись на своей странице в соцсети. Напомним, что 30 сентября в состоялся показ для Devotions Designs в рамках парижской Недели моды. На нем девушка из Гатчины гордо прошлась по подиуму в качестве модели. Она рассказала, что ее первый выход посвящен любимой стране и городу, откуда она родом. 

Я очень горда быть первой русской девушкой категории плюс сайз, которая смогла покорить подиум на парижской Неделе моды. И я очень горда, что я родом из чудесного города Гатчины, — написала Кистер. 

Многие пользователи Сети поддержали начинающую модель и пожелали ей успехов. Кроме того, девушка отметила, что красота — это не размер одежды. Люди должны любить себя такими, какие они есть, уверена Лидия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Веретин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!