Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игорь Смольников не поможет «Зениту» в ближайшие три недели из-за перелома ребра

16:30 06.10.2019 75
Игорь Смольников не поможет «Зениту» в ближайшие три недели из-за перелома ребра Игорь Смольников не поможет «Зениту» в ближайшие три недели из-за перелома ребра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Игорь Смольников не поможет «Зениту» в ближайшие три недели из-за перелома ребра
Пресс-служба ФК «Зенит» / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Перелом ребра, полученный защитником петербургского «Зенита» Игорем Смольниковым в матче с «Бенфикой», не позволит футболисту появляться на поле в ближайшие три недели.

Как сообщает пресс-служба петербургской команды, врачи нашли у спортсмена перелом хрящевой части восьмого ребра после жесткого столкновения с одним из футболистов португальского клуба в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

В команде подчеркнули, что, несмотря на серьезную травму, уже в ближайшие дни футболист начнет тренироваться по индивидуальной программе под пристальным присмотром врачей команды. «Зенит» пожелал защитнику скорейшего выздоровления.

Помимо Смольникова, в лазарете «сине-бело-голубых» в настоящее время находятся вингер Малком, хавбек Далер Кузяев, а также защитник Эммануэль Маммана, который получил серьезную травму в матче с «Уралом» сегодня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!