Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прямой рейс начнет летать между Петербургом и китайским островом Хайнань

14:10 07.10.2019 247
Прямой рейс начнет летать между Петербургом и китайским островом Хайнань Прямой рейс начнет летать между Петербургом и китайским островом Хайнань
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прямой рейс начнет летать между Петербургом и китайским островом Хайнань
Пресс-служба аэропорта Пулково / pulkovoairport.ru
Изменить размер текста Аа

Петербург и китайский остров Хайнань свяжет авиасообщение. Власти провинции Хайкоу, в которую входит остров, решили сделать Хайнань более доступным для туристов.

Отметим, что в январе провинция запустила пять новых международных маршрутов. Теперь к ним добавятся еще и такие направления, как Киев, Рига, Мельбурн, Москва, Петербург и другие. Кроме того, с 1 мая остров в безвизовом режиме могут посещать граждане 59 стран, включая Россию. Также виза для поездки не требуется британцам, французам, американцам.

Ранее iReactor сообщал, что три иностранных лоукостера подали заявки на полеты в Пулково. Речь идет об ирландском Ryanair, британском EasyJet и венгерском Wizz Air, которые хотят воспользоваться услугой «свободы воздуха». Если заявки будут одобрены, то эти лоукостеры смогут совершать рейсы между двумя странами без посадки в стране регистрации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pulkovoairport.ru - Пресс-служба аэропорта Пулково

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!