Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макаров пожелал участникам Энергетического форума в Петербурге успешной работы

13:57 07.10.2019 75
Макаров пожелал участникам Энергетического форума в Петербурге успешной работы Макаров пожелал участникам Энергетического форума в Петербурге успешной работы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Макаров пожелал участникам Энергетического форума в Петербурге успешной работы
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга, зампред постоянной комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству Борис Ивченко передал участникам Энергетического форума приветствие от спикера ЗакСобрания Вячеслава Макарова.

Макаров пожелал успешной работы от депутатского корпуса Законодательного собрания участникам Энергетического форума в Петербурге. Информация об этом появилась на сайте «Единой России», передает издание «Невские новости».

С выступления Ивченко, передавшего слова Макарова, началось заседание научно-экспертного Совета Федерации РФ, которое было посвящено вопросу «Законодательное и технологическое обеспечение развития электротранспорта в России. Реализация программы создания зарядной инфраструктуры».

Парламентарий подробно рассказал о работе исполнительной и законодательной власти в сфере повышения в целом энергетической эффективности экономики Северной столицы и о развитии электроэнергетики в транспортном комплексе.

В завершении своего выступления Ивченко подчеркнул, что эффективная нормотворческая и законодательная работа всегда сопровождает деятельность людей, создает среду, позволяющую эффективно производить средства, обеспечивает свободу техническому и научному творчеству, а также поддерживает любые инновации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!