Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-губернатор Петербурга рассказал о поправках Беглова в бюджет города

14:36 07.10.2019 428
Вице-губернатор Петербурга рассказал о поправках Беглова в бюджет города Вице-губернатор Петербурга рассказал о поправках Беглова в бюджет города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вице-губернатор Петербурга рассказал о поправках Беглова в бюджет города
/ economy.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин рассказал, как прорабатывались поправки к законопроекту о бюджете Северной столицы. Их предложил совершить губернатор города на Неве Александр Беглов.

Как передает издание «Невские новости», Елин рассказал о деталях обсуждения в ходе заседания бюджетно-финансового комитета при ЗакСе. Он обратил внимание на то, откуда появились деньги на расходы. Вице-губернатор отметил, что изначально при первом чтении были учтены дополнительные доходы из налогов и средства федерального бюджета. Кроме того, приняли во внимание обязательства перед населением. 

Во время второго чтения обсуждались доходы и расходы по внешним обстоятельствам. По словам Елина, была осуществлена корректировка прогнозов. Таким образом, доход по НДФЛ стал несколько меньше ожидаемого. Также пришлось внести крупные изменения в расходы. Были увеличены компенсационные выплаты на тепло. 

Выросли траты из бюджета на транспортное обслуживание людей. Город находится в процессе приобретения социальных проектов, которые потребуют дальнейшего содержания. По программе «Безопасный город» будет установлено около 6 тысяч камер на территории больниц и школ. Для участковых представителей правоохранительных органов приобретаются планшетные компьютеры. 

Экономия финансов появилась со стороны государственных закупок. Так, были сохранены средства со строительства объектов, от которых было решено отказаться, и от непроведенных мероприятий. В бюджете учитывали также второй тур выборов, которые в итоге не состоялись.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: economy.gov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!