Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Школьница из Петербурга почти год работала в общепите и снимала жилье, скрываясь от родных

18:08 07.10.2019 157
Школьница из Петербурга почти год работала в общепите и снимала жилье, скрываясь от родных Школьница из Петербурга почти год работала в общепите и снимала жилье, скрываясь от родных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургская школьница вернулась домой спустя 10 месяцев после пропажи. Пятнадцатилетняя девочка рассказала, что все это время работала в заведениях общепита и снимала квартиру.

Родители подростка уже потеряли надежду увидеть дочь живой, после того как 31 декабря 2018 года она ушла из дома и не вернулась. Все это время девочку разыскивала не только полиция, но и волонтеры, однако определить местонахождение школьницы им не удалось.

В настоящий момент следствие выясняет, в каких отношениях состояли родители и их найденная дочь. Кроме того, сотрудникам правоохранительных органов предстоит узнать, были ли у школьницы конфликты в учебном учреждении и почему она ушла из дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!