Дизайнер Эрик Жизар приедет в Петербург

Культурная столица России давно стала площадкой для проведения международных форумов, выставок и мероприятий. В этом году Петербург был отмечен наградой «Лидирующее направление городского туризма в Европе-2019» по версии World Travel Awards. Однако теперь город может заявить о праве на звание столицы дизайна России.

Один из самых популярных журналов о моде в Северной столице DC magazine пригласил 25 октября в Петербург известного дизайнера Эрика Жизара, который проведет встречу со всеми любителями архитектуры и профессиональными дизайнерами. Эрик Жизар работал с такими известными компаниями, как национальная французская авиакомпания Airfrance, шотландский виски Chivas, датская компания часов NOWA, а также международная банковская структура Societe Generale. Желающих встретиться с мэтром дизайна приглашают приобрести билеты на площадку Талион Империал Отеля в центре Петербурга. 

Петербургский дизайнер Ирина Петухова поделилась с «Невскими новостями» своим мнением, почему приезд Эрика Жизара является для города значимым событием. По ее словам, гостям встречи предоставится возможность почувствовать историю становления французского авангарда не по учебникам, а вживую. 

Это возможность окунуться в творческий мир легенды, стать частью его творческого пути. Такие встречи, на мой взгляд, открывают перед нами новые горизонты и понимание стиля, как искусства!  — поделилась дизайнер. 

Посетители мероприятия узнают от французского архитектора последние тенденции моды. Жизар поделится своим секретом вдохновения, советами по сочетанию цветов и материалов, а также об актуальных световых решениях. Гости смогут узнать многие тонкости из опыта работы дизайнера, а также его творческом пути. Посетителей, купивших билеты, будут ожидать 25 октября в Талион Империал Отеле. Представители СМИ могут получить аккредитацию по ссылке

Автор: