Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Петербурга погасил чужой долг ради приобретения квартиры

9:43 10.10.2019 181
Житель Петербурга погасил чужой долг ради приобретения квартиры Житель Петербурга погасил чужой долг ради приобретения квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Петербурга выплатил судебным приставам практически 400 тысяч рублей долга, который был у владелицы недвижимости, чтобы приобрести квартиру.

Такую информацию опубликовали на сайте городского управления Федеральной службы судебных приставов. Отмечается, что такая сумма задолженности сформировалась из-за того, что хозяйка жилплощади не платила алименты на содержание пятилетней дочери, проживающей в детском доме. Также у нее были долги по ЖКХ, по налогам и уголовный штраф. Часть денег была списана судебными приставами с ее банковских счетов. Продавать квартиру ей было запрещено.

Потенциальный покупатель жилплощади хотел приобрести ее, поэтому его не устроило неожиданное препятствие. В итоге он погасил задолженность женщины ради выгодной сделки и внес нужную сумму на депозитный счет районного отдела. Сделка по продаже недвижимости состоялась, а текущие выплаты алиментов находятся на контроле у судебного пристава.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!