Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский стадион «Газпром Арена» попал в ТОП-5 самых крупных арен в СНГ

13:18 10.10.2019 61
Петербургский стадион «Газпром Арена» попал в ТОП-5 самых крупных арен в СНГ Петербургский стадион «Газпром Арена» попал в ТОП-5 самых крупных арен в СНГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Портал ТурСтат составил рейтинг самых  больших футбольных арен в странах СНГ, на которых играют сборные-участницы отбора на Чемпионат Европы по футболу 2020 года. Петербургский стадион «Газпром Арена» попал в пятерку лидеров.

Первое место рейтинга занял московский стадион «Лужники». Он вмещает 81 тысячу зрителей. На втором месте оказался киевский стадион «Олимпийский», где могут разместиться 70 тысяч болельщиков.

На третьем месте расположился стадион в Баку с вместимостью 69 тысяч человек, а на четвертом — петербургский стадион «Газпром Арена» с максимальным количеством зрителей 68 тысяч человек. Стадион имени Бориса Пайчадзе в Тбилиси занимает пятое место. Он вмещает 55 тысяч зрителей.

На шестом месте оказался стадион «Раздан» в Ереване, где могут расположиться 54 тысячи зрителей. Седьмое место занял стадион «Нижний Новгород» в одноименном городе. Одновременно на нем могут находиться 45 тысяч человек. На восьмом месте — «Мордовия Арена» в Саранске, вмещающий 44 тысячи человек. Девятое место занял стадион «Металлист» в Харькове, где одновременно следить за игрой могут 40 тысяч человек. Замыкает ТОП-10 стадион «Калининград» в одноименном городе, вмещающий до 35 тысяч зрителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!