Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья Семака намерена усыновить темнокожего ребенка

19:05 10.10.2019 81
Семья Семака намерена усыновить темнокожего ребенка Семья Семака намерена усыновить темнокожего ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака Анна сообщила, что семья намерена усыновить еще одного ребенка. Малыш, как уточнила она, будет темнокожим.

Анна Семак в разговоре с сотрудниками журнала «Собака.ru» рассказала, что их семья приняла решение усыновить темнокожего ребенка. Супруга наставника петербургского «Зенита» дала понять, что они с Сергеем еще не определились, из какой страны будет ребенок. Тем не менее, женщина констатировала, что новоиспеченный член семьи Семак точно будет темнокожим, ведь для нее мир «не делится на цветных, бедных и богатых».

Отметим, что в семье главного тренера «Зенита» на данный момент уже семь детей, в том числе приемная девочка. Чета Семак не пользуется услугами няни, однако у них есть филиппинская помощница по хозяйству и воспитатель для старшего сына. 8 октября Сергей и Анна во второй раз поженились.

Ранее iReactor писал, что Сергей Семак прокомментировал первую игру за «Зенит» Йордана Осорио. В составе команды с берегов Невы он дебютировал в товарищеском поединке с «Сочи». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ФК Зенит

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!