Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первые туристы с электронными визами прилетели в Пулково

17:53 11.10.2019 279
Первые туристы с электронными визами прилетели в Пулково Первые туристы с электронными визами прилетели в Пулково
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пассажиры из Латвии, Венгрии, Ирана и Финляндии стали первыми туристами с электронными визами, прилетевшими в Петербург.

Талисман петербургского аэропорта Пулково кот МасКот в пятницу, 11 октября, встретил первых туристов, прилетевших в мегаполис по новой гостевой системе. Граждане Финляндии, Латвии, Венгрии и Ирана оформили электронные визы, позволяющие пребывать в Петербурге и Ленинградской области до 30 дней.

Как рассказал генеральный директор Пулково Леонид Сергеев, для воздушной гавани введение электронных виз является долгожданным событием. Он отметил, что с онлайн-документом туристический поток в Северную столицу должен вырасти. Сергеев также считает, что должного эффекта от введения электронных виз можно добиться благодаря снятию ограничений на полеты зарубежных авиакомпаний по седьмой свободе воздуха. Отметим, что руководство города на Неве после введения онлайн-документа рассчитывает увеличить турпоток в город до 12 миллионов человек в год.

Ранее iReactor писал о введении в Петербурге и Ленобласти электронных виз. Указ о введении особого порядка въезда на территорию мегаполиса и 47-го региона подписал президент РФ Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба Пулково

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!