Фестиваль Старкон пройдет в самый страшный день в Петербурге
пресс-служба фестиваля "Старкон"  / 

Осенний Старкон — 20-й ежегодный международный фестиваль фантастики, науки и самовыражения все также соберет петербуржцев и гостей города в Ленэкспо со 2 по 3 ноября. В этот раз большое семейное мероприятие будет привязано к тематике Хеллоуина, зарубежного праздника христианских святых, в который принято наряжаться в устрашающие костюмы и просить сладости. Участники Старкона оденутся в персонажей цирка, и от их профессионально выполненных образов гостям станет по-настоящему страшно.

Фестиваль Старкон пройдет в самый страшный день в Петербурге

Источник: Федеральное агентство новостей - Елена Новицкая

Кроме ставшего привычным конкурса косплея, а также зоны творчества и мастер-классов, гостей фестиваля ждут квесты с уникальными призами. Также все посетители смогут поучаствовать в ярмарке авторских аксессуаров различной тематики, которые придутся по вкусу всем и каждому. Стоит упомянуть о стендах на тематику зомби, игр, фильмов и даже книг. Все они смогут заинтересовать гостей своими интерактивами и квестами. Стоит поучаствовать в каждом, чтобы фестиваль запомнился надолго.

Фестиваль Старкон пройдет в самый страшный день в Петербурге

Источник: Федеральное агентство новостей  — Екатерина Румянцева

Безусловно, самым ярким элементом шоу станут зажигательные выступления акробатов, клоунов и фокусников. Для любителей кино на большом экране продемонстрируют два отличных ужастика. Для самых стойких посетителей ночью в павильоне Ленэкспо состоится вечеринка, на которой будут проходить конкурсы с зажигательными ведущими, будут играть энергичные треки, где вы сможете показать себя и свой праздничный костюм во всей красе. 

Автор: