Пользователи Сети оригинально поздравили Вишневского с 64-летием
ФБА «Экономика сегодня»  /  Андрей Лящев

Во вторник, 15 октября, одиозный депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Борис Вишневский празднует свой день рождения. В Сети люди не удержались и высмеяли своеобразный характер и стиль поведения парламентария. Один из пользователей написал, чтобы Вишневский позвонил ему, если тот соберется делать митинг на площади Ленина, потому что у депутата ЗакСа есть скидка в одной из рюмочных. Еще один житель Северной столицы написал, что каждый митинг Вишневского — маленький праздник, однако на них никто не ходит, как и на его день рождения.

Издание «Невские новости» отметили, что Борис Вишневский известен в Северной столице как очень шумный парламентарий, который всегда старается поймать свой шанс попиариться и привлечь к себе как можно больше внимания. Такое поведение можно объяснить тем, что реальные достижения депутата выглядят сомнительными. Поэтому СМИ редко пишет о нем, а ему, наверное, хотелось бы чаще. От отчаяния Вишневский ходит на разные акции с геями, разыскивает несуществующих провокаторов, выступает с призывами портить бюллетени и славится истериками на пустом месте.

Пользователи Сети оригинально поздравили Вишневского с 64-летием

Источник фото: politexpert.net

Стоит отметить, любимая тактика Бориса Вишневского — устраивать скандалы и призывать окружающих шуметь, а также критиковать чужую работу, вместо того чтобы начать делать что-то самому. В качестве примера можно вспомнить его критику в отношении уборки города вместе с одиозным депутатом Резником. Но дальше слов дело не пошло: когда Смольный предложил представителям власти помочь петербуржцам и выйти вместе с ними на субботник, оба депутата в срочном порядке уехали бизнес-классом в Израиль.

Автор: