Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эстонская компания Tallink намерена возобновить рейсы в Петербург спустя 13 лет

22:20 25.10.2019 83
Эстонская компания Tallink намерена возобновить рейсы в Петербург спустя 13 лет Эстонская компания Tallink намерена возобновить рейсы в Петербург спустя 13 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство паромного оператора Tallink в Эстонии приняло решение возобновить заходы в порт Петербурга. Об этом сообщается на официальном сайте эстонской компании.

Согласно полученной информации, компания Tallink ранее уже заходила в петербургский порт — это было в 2004-2006 годах. После этого руководство компании приняло решение отменить рейсы. Основанием для этого послужил низкий интерес населения Петербурга к паромным переправам.

В настоящий момент паромный оператор Tallink решает бумажные проблемы для возобновления заходов в петербургский порт. Первый рейс запланирован на 30 апреля 2020 года. Если он пройдет успешно, то состоится второй тестовый заход 2 июля 2020 года.

Стоит отметить, что паромы Tallink выполняют регулярные рейсы Хельсинки – Стокгольм, Хельсинки – Таллинн, Турку – Стокгольм, Таллинн – Стокгольм и Рига – Стокгольм на Балтике. Среднее количество перевезенных пассажиров в год составляет почти 10 миллионов человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!