Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коммунальные службы Петербурга закрасили галерею рисунков в переулке Радищева

0:08 26.10.2019 93
Коммунальные службы Петербурга закрасили галерею рисунков в переулке Радищева Коммунальные службы Петербурга закрасили галерею рисунков в переулке Радищева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коммунальные службы ликвидировали арт искусство на одной из улиц Петербурга. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Согласно полученной информации, речь идет о картинах на одной из стен в переулке Радищева, которые нарисовал художник Олег Лукьянов. На стенах переулка были изображены такие работы как Боттичелли, несколько панорам Петербурга от художника Владимира Колбасова и арт-фреска Нотр-Дам. Все эти картины исчезли под новым слоем краски коммунальщиков.

Коммунальные службы Петербурга закрасили галерею рисунков в переулке Радищева

Источник фото: vk.com/ДТП и ЧП Петербург

В социальных сетях стали подшучивать, что коммунальные службы не закрасили картины, а просто подготовили поверхность под новые творения художника. Коммунальщики признались, что не хотели закрашивать такую красоту, однако работа, есть работа.

Ранее iReactor сообщал, что граффити с изображением Шварценеггера появилось у Адмиралтейства в Петербурге. Картина появилась накануне приезда голливудского актера на форум Synergy Global Forum 2019.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/liteynyokrug

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!